Los efectos preclusivos derivados de las actuaciones de comprobación limitada (interpretación del art. 140.1 LGT): Análisis de la STS de 22 de septiembre de 2014, rec. núm. 4336/2012 - Coronado Sierra, María (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2015)
Esta sentencia es de especial interés por cuanto es la primera vez que el Tribunal Supremo (TS) entra a valorar qué efectos preclusivos pueden generarse a raíz de liquidaciones provisionales derivadas de actuaciones de comprobación limitada, interpretación que como veremos va mas allá de la mera literalidad de la norma, el artículo 140.1 de la Ley General Tributaria (LGT).