La determinación de la base imponible consolidada en el régimen especial de consolidación fiscal: eliminaciones e incorporaciones de resultados internos (segunda parte) - López Llopis, Estefanía (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2015)
En esta segunda parte, continuando con el desarrollo del régimen especial de consolidación fiscal y el análisis de los criterios contables a seguir para la práctica de las eliminaciones e incorporaciones pertinentes y de sus implicaciones fiscales, vamos a analizar las eliminaciones por operaciones internas, la adquisición a terceros de pasivos financieros emitidos por el grupo y las eliminaciones de dividendos internos así como las eliminaciones e incorporaciones de resultados derivados de operaciones internas en la nueva Ley del Impuesto sobre Sociedades para finalizar con un epígrafe dedicado a las conclusiones.