Novedades para 2015 en la normativa estatal y autonómica sobre impuestos cedidos - Pozuelo Antoni, Francisco de Asís (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2015)
Como en años anteriores, se recogen en este artículo las principales modificaciones que la normativa estatal y la de las comunidades autónomas de régimen común han efectuado sobre el Impuesto sobre el Patrimonio, el Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurídicos Documentados y el Impuesto sobre Sucesiones y Donaciones. Por la parte estatal, las modificaciones son mínimas y para el análisis distinguiremos las relativas a la obligación real de contribuir del resto de novedades. Por la parte autonómica, aunque con alguna excepción, tampoco hay cambios especialmente relevantes para 2015 y su tratamiento se hará en función de la comunidad autónoma legisladora.