Novedades en el Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas en los ejercicios 2014 y 2015: referencia especial a la reforma del impuesto - de Miguel Monterrubio, Manuel; Fernández Dávila, Enrique (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2015)
En el presente artículo los autores analizan las modificaciones introducidas en la normativa reguladora del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas derivadas de la reciente reforma fiscal, así como los cambios normativos que afectan a la próxima declaración del IRPF. Al mismo tiempo, se analiza la doctrina administrativa más relevante evacuada por la Dirección General de Tributos en relación con dicho impuesto durante el año 2014.