El Tribunal Supremo zanja el debate respecto a la prescripción de la potestad a comprobar e investigar de la Administración: Análisis de la STS de 5 de febrero de 2015, rec. núm. 4075/2013 - Coronado Sierra, María (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2015)
A lo largo de este año se han hecho públicas una serie de sentencias del Tribunal Supremo comenzando por la STS de 5 de febrero de 2015 [rec. casación 4075/2013 (NFJ057615)] y continuando con las Sentencias de 26 de febrero [rec. casación 4072/2013 (NFJ058191)] y 23 de marzo de 2015 [rec. casación 682/2014 (NFJ057861)], que trasladan un cambio radical en sus postulados en relación con el controvertido tema relativo a la posibilidad de que la Administración compruebe operaciones realizadas en ejercicios prescritos en la medida en que estas generen efectos en liquidaciones correspondientes a ejercicios no prescritos.