La tributación de las operaciones vinculadas: el caso específico de las sociedades profesionales y su régimen fiscal en la imposición directa tras la reforma tributaria - Calvo Vérgez, Juan (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2015)
El presente trabajo tiene por objeto analizar las principales cuestiones que suscita la actual regulación del régimen tributario de las operaciones vinculadas aplicable en el ámbito de las sociedades profesionales al amparo de la reciente reforma fiscal articulada a través de las Leyes 26/2014, de 27 de noviembre, de reforma de la Ley reguladora del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas, y 27/2014, de 27 de noviembre, reguladora del Impuesto sobre Sociedades. Se presta especial atención al régimen tributario aplicable a los rendimientos percibidos por el socio derivados de su actividad profesional a la luz de la nueva redacción otorgada al artículo 27.1 de la Ley 35/2006.