Aspectos contables de la Ley 14/2013, de 27 de septiembre, de apoyo a los emprendedores y su internacionalización - Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2014)
En el presente trabajo destacamos las cuestiones que afectan a la contabilidad a partir de la Ley 14/2013, de apoyo a los emprendedores y su internacionalización. Entre ellas, la más importante es la que se refiere a la contabilización del Impuesto sobre el Valor Añadido cuando existen sujetos pasivos del impuesto que están acogidos al régimen del criterio de caja. Asimismo, también es necesario destacar la modificación de los criterios para la elaboración del balance, estados de cambios en el patrimonio neto abreviados.