Novedades en el ámbito del Derecho Tributario General acontecidas durante el año 2013 - Montero Domínguez, Antonio (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2014)
A través de las siguientes líneas van a exponerse las últimas modificaciones que se han introducido en las normas de Derecho Tributario general y que guardan relación esencialmente con la Ley General Tributaria y con sus normas de desarrollo reglamentario. El autor introduce también referencias a otras modificaciones normativas que por su repercusión deben ser tenidas en cuenta ya que atañen a normativa con trascendencia tributaria.