Resolución del ICAC sobre deterioro de valor de los activos (I): inmovilizado y unidades generadoras de flujo de efectivo - del Busto Méndez, Juan (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2014)
En el presente artículo, que forma parte de una serie dedicada a la Resolución del ICAC sobre deterioro de valor de los activos, se aborda el deterioro del inmovilizado y las unidades generadoras de flujo de efectivo.