Consultas planteadas al ICAC - del Busto Méndez, Juan (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2014)
BOICAC núm. 85, marzo 2011. Consulta 4. «Operaciones entre empresas del grupo», NRV 21.ª aportación no dineraria de un negocio de «valor negativo». BOICAC núm. 85, marzo 2011. Consulta 11. «operaciones entre empresas del grupo», nrv 21.ª escisión de negocios. BOICAC núm. 85, marzo 2011. Consulta 22. NFCAC (art. 54). «Instrumentos finan-cieros», NRV 9.ª Adquisición de influencia significativa por etapas.