Resolución del ICAC sobre deterioro de valor de los activos (II): Instrumentos financieros a coste amortizado - del Busto Méndez, Juan (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2014)
En esta segunda entrega de la serie de artículos dedicada a la Resolución del ICAC sobre deterioro de valor de los activos se abordan los temas relativos a instrumentos financieros a coste amortizado.