Novedades en el Impuesto sobre el Valor Añadido en los ejercicios 2013 y 2014 - Hernando Polo, Begoña E. (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2014)
En el presente artículo se analizan las principales novedades normativas que se han producido en el Impuesto sobre el Valor Añadido como consecuencia de los cambios introducidos por diferentes normas estatales y comunitarias aprobadas a lo largo del año 2013 y primer trimestre de 2014, haciendo especial hincapié en las modificaciones introducidas en la Ley del Impuesto, por la Ley de Presupuestos Generales del Estado para el año 2014 y en el Reglamento, por el Real Decreto 828/2013, de 25 de octubre.