Normas de registro, valoración e información a incluir en la memoria del inmovilizado intangible. Resolución del ICAC de 28 de mayo de 2013 (II) - Ayats Vilanova, Anna; García Giménez, Pilar (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2014)
El presente trabajo constituye la segunda parte de una serie de comentarios sobre la Resolución de 28 de mayo de 2013, del Instituto de Contabilidad y Auditoría de Cuentas, por la que se dictan normas de registro, valoración e información a incluir en la memoria del inmovilizado intangible. En la primera parte, publicada en el número anterior, se estudiaron los cinco primeros apartados de dicha Resolución de forma pormenorizada para poder extraer conclusiones sobre lo más relevante de las mismas y que sean de utilidad en el orden práctico. Ahora abordaremos el punto relativo a las normas particulares del inmovilizado intangible, desarrollando con ejemplos los ocho apartados que se establecen en la mencionada Resolución.