Impuesto sobre Sociedades. Ejercicio 2013 (caso práctico) - Borrás Amblar, Fernando (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2014)
Estando próxima la presentación del Impuesto sobre Sociedades, normalmente del 1 al 25 de julio de 2014, vamos a realizar la declaración del impuesto de una sociedad que tributa en el régimen general del impuesto, en la que incorporamos diferentes ajustes por operaciones de la entidad en el ejercicio 2013.