Ampliación del plazo de duración de las actuaciones inspectoras: cambio de criterio del TEAC en virtud de los últimos pronunciamientos del Tribunal Supremo: Análisis de la RTEAC de 5 de marzo de 2014, R. G. 3467/2013 - Coronado Sierra, María (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2014)
Recientemente el Tribunal Económico-Administrativo Central (TEAC) en Resolución de fecha 5 de marzo de 2014 ha decido modificar el criterio hasta ahora mantenido, en relación con los requisitos necesarios para la ampliación del plazo de que dispone la Inspección para el desarrollo del procedimiento inspector, y en particular con relación al plazo de que dispone para acordar dicha ampliación, en otras palabras lo que podríamos denominar el dies ad quem para adoptar el acuerdo de ampliación por el Inspector-Jefe.