Modificaciones operadas en la LGT por la Ley 7/2012, de prevención y lucha contra el fraude - Sanchéz Pedroche, José Andrés (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2013)
La Ley 7/2012, de prevención y lucha contra el fraude fiscal, ha modificado un buen número de preceptos de la LGT, profundizando en los planteamientos más clásicos, centrados únicamente en facilitar el camino más cómodo y expedito a los funcionarios, con absoluta abstracción de la coherencia o sistematicidad de las medidas adoptadas. El estudio propone una visión crítica de las mismas.