Asunción fiscal de la retroacción contable para fusiones y escisiones: análisis del artículo 91 del TRLIS - Sánchez Manzano, José Daniel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2013)
El trabajo analiza la sustanciosa problemática interpretativa que ha provocado la circunstancia de que el artículo 91 del Texto Refundido de la Ley del Impuesto sobre Sociedades asuma a efectos fiscales la fecha de retroacción contable para las fusiones o escisiones.