Consultas planteadas al ICAC - del Busto Méndez, Juan (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2013)
BOICAC núm. 85, marzo 2011. Consulta 3. «Operaciones entre empresas del grupo», NRV 21.ª Aportación no dineraria de la inversión en una sociedad del grupo. BOICAC núm.85, marzo 2011. Consulta 5. «Operaciones entre empresas del grupo», NRV 21.ª Normas para la formulación de cuentas anuales consolidadas. Reorganización de un grupo de sociedades cuando se suceden operaciones de compraventa y aportación no dineraria, existiendo distintos niveles de consolidación. BOICAC núm. 85, marzo 2011. Consulta 23. NFCAC. «Instrumentos financieros», NRV 9.ª Ajustes por cambios de valor en la pérdida de influencia significativa y control conjunto.