Actualización de balances 2012. Análisis fiscal y contable - Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2013)
En el presente trabajo se aborda el estudio de la actualización de balances recogida en el artículo 9 de la Ley 16/2012, de 27 de diciembre, por la que se adoptan diversas medidas tributarias dirigidas a la consolidación de las finanzas públicas y al impulso de la actividad económica, tanto desde el punto de vista fiscal como contable. Los comentarios se han ilustrado con una serie ejemplos para mostrar al lector el procedimiento de la actualización y sus excepciones.