Segundo ejercicio del proceso selectivo para el ingreso en el Cuerpo Superior de la Administración de la Xunta de Galicia, escala superior de finanzas - Alonso Pérez, Ángel; Vallejo Torrecilla, Fernando (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2013)
Caso 1. Contabilidad financiera. Constitución y aportaciones en una sociedad anónima. Caso 2. Contabilidad financiera. Reglas de prorrata en el IVA. Caso 3. Contabilidad financiera. A) Adquisición de inmovilizado. B) Permutas. Caso 4. Contabilidad financiera. Inversión financiera en bonos en moneda extranjera. Caso 5. Contabilidad financiera. Subvenciones de capital entre partes vinculadas. Caso 6. Contabilidad financiera. Estado de flujos de efectivo. Caso 7. Matemática financiera. Operaciones diversas relativas a préstamos.