La nueva «conformidad» de los responsables tributarios: aspectos problemáticos - Ayats Verges, Miro; de Vicente Benito, Fernando (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2013)
Con esta nota los autores ponen de manifiesto los problemas interpretativos que presenta el nuevo artículo 41.4 de la LGT, que pueden llevar a situar al tercero responsable en una situación peor que la del deudor principal en relación con el pago de las sanciones.