Consultas planteadas al ICAC - del Busto Méndez, Juan (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2013)
BOICAC núm. 85, marzo 2011. Consulta 8. NRV 21.ª Fusión entre una dependiente y su dominante inmediata. BOICAC núm. 85, marzo 2011. Consulta 9. NRV 21.ª Fusión entre dos sociedades del grupo.