Borrador de la norma contable de arrendamientos del IASB: Hacia el reconocimiento patrimonial de todos los arrendamientos - del Busto Méndez, Juan (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2013)
El pasado mes de mayo el IASB y el FASB publicaron un borrador sobre contabilidad de arrendamientos. La publicación de ese borrador es el último de los hitos de un proyecto que comenzó en 2006, y que ha estado rodeado de fuerte polémica. En el presente artículo se expone una visión general sobre el tratamiento propuesto para los arrendatarios.