Consultas planteadas al ICAC - Amador Fernández, Sotero (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2012)
BOICAC núm. 81, marzo 2010. Consulta 5. Instrumentos financieros, NRV 9.ª. Adquisición de acciones propias a los socios minoritarios, entregando como contraprestación un terreno. BOICAC núm. 82, junio 2010. Consulta 1. Instrumentos financieros, NRV 9.ª. Registro de los avales por la empresa avalada. BOICAC núm. 82, junio 2010. Consulta 2. Subvenciones, donaciones y legados recibidos, NRV 18.ª. Subvención recibida por creación de puestos de trabajo.