Consultas planteadas al ICAC - de Benito Cámara, Inmaculada (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2012)
BOICAC núm. 82, junio 2010. Consulta 4. Balance, NECA 6.ª Ampliación de capital con cargo a reservas. BOICAC núm. 82, junio 2010. Consulta 5. Inmovilizado material, NRV 2.ª Capitalización de gastos financieros de un préstamo para financiar el IVA.