Consultas planteadas al ICAC - Burgos García, Concepción (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2012)
BOICAC núm. 84, diciembre 2010. Consulta 5. «Instrumentos financieros», NRV 9.ª; Participación en el patrimonio de una Sociedad de Inversión de Capital Variable. BOICAC núm. 84, diciembre 2010. Consulta 7. Normas de elaboración de las cuentas anuales. Balance de una sociedad cooperativa.