Impuesto sobre Sociedades. Ejercicio 2011: (Caso práctico) - Martínez Alfonso, Antonio (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2012)
Estando próxima la presentación del Impuesto sobre Sociedades, normalmente del 1 al 25 de julio de 2012, vamos a realizar la declaración del impuesto de una sociedad que tributa en el régimen general del impuesto, en la que incorporamos diferentes ajustes por operaciones de la entidad en el ejercicio 2011.