Consultas planteadas al ICAC - Amador Fernández, Sotero (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2012)
BOICAC núm. 84, diciembre 2010. Consulta 8. Inmovilizado material y provisiones. Adquisición de la nuda propiedad de un inmueble a cambio de una renta vitalicia. BOICAC núm. 84, diciembre 2010. Consulta 9. NRV 21.ª, «Operaciones entre empresas del grupo». Aportación no dineraria.