Consultas planteadas al ICAC - Amador Fernández, Sotero (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2012)
BOICAC núm. 84, diciembre 2010. Consulta 10. Marco conceptual. NRV 5.ª, «Inmovilizado intangible». Derechos de pesca. BOICAC núm. 84, diciembre 2010. Consulta 11. Reserva indisponible, artículo 273.4 del Texto Refundido de la Ley de Sociedades de Capital.