Segundo ejercicio del proceso selectivo para el ingreso en el Cuerpo de Técnicos de Hacienda - Gálvez Linares, Miguel Ángel; Montes Carrillo, Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2012)
Caso 1. Contabilidad de sociedades. Distribución del resultado. Ampliación de capital liberada. Ampliación con aportaciones no dinerarias. Reparto de dividendo complementario con derechos de suscripción. Acciones propias en situaciones especiales. Activos financieros disponibles para la venta. Caso 2. Contabilidad financiera. Préstamo tipo de interés cero. Gastos de personal. Caso 3. Contabilidad financiera. Gastos de personal y préstamo al personal. Caso 4. Contabilidad financiera. Liquidación y contabilidad del impuesto sobre sociedades. Combinaciones de negocios con efecto fiscal. Caso 5. Matemática financiera. Capital prestado y términos amortizativos de préstamos.