Consultas planteadas al ICAC - Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2012)
BOICAC núm. 87, septiembre 2011. Consulta 3. «Arrendamientos y operaciones de naturaleza similar», NRV 8.ª. Periodo de carencia en un contrato de arrendamiento. BOICAC núm. 90, julio 2012. Consulta 1. «Instrumentos financieros», NRV 9.ª. Contabilización de un crédito, desde la perspectiva del acreedor, cuando el deudor ha sido declarado en concurso de acreedores.