Segundo ejercicio del proceso selectivo para el ingreso en el Cuerpo Superior de Interventores y Auditores del Estado - Burgos García, María Concepción (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2012)
Caso 1. Contabilidad financiera. Subvenciones de capital, aportación no dineraria, emisión de pagarés, regularización, balance de saldos y estado de gastos e ingresos reconocidos. Caso 2. Contabilidad financiera. Compromiso de adquisición de acciones propias, procedimiento concursal, deterioro de unidad generadora de efectivo, inversión en bonos de moneda extranjera. Caso 3. Contabilidad de sociedades. Combinaciones de negocios, escisión entre sociedades independientes, escisión entre sociedades del grupo.