Novedades en el Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas en el ejercicio 2010: referencia a los cambios normativos y doctrinales - de Miguel Monterrubio, Manuel; Fernández Dávila, Enrique (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2011)
En el presente artículo los autores analizan las principales modificaciones introducidas en la normativa reguladora del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas durante el año 2010, medidas que en su gran mayoría afectarán al ejercicio 2011, si bien algunas de ellas resultarán de aplicación en el propio ejercicio 2010. Al mismo tiempo, se analiza la doctrina administrativa más relevante evacuada por la Dirección General de Tributos en materia de IRPF durante dicho año.