El orden contencioso-administrativo sucumbe ante la doctrina del orden jurisdiccional social sobre vinculación entre empresas: Comentario a las SSTS de 7 y 16 de diciembre de 2010 - Pedrosa Nuño, M.ª Ángeles (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2011)
El Tribunal Supremo, en un supuesto muy concreto –exención en el IRPF de la indemnización por despido percibida por trabajadores recontratados por su empresa, o por otras vinculadas– ignora el concepto de vinculación de empresas contenido en las normas tributarias y acepta el concepto de «empresa única» acuñado en el orden jurisdiccional social.