Las finanzas del carbono: activos, mercados y operaciones financieras - Zamora Ramírez, Constancio; González González, José María (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2011)
Dado el surgimiento y difusión de los activos del carbono, así como el rápido desarrollo de los mercados y operaciones financieras ligados a estos, este trabajo se propone como objetivo categorizarlos y presentar sus principales características, de modo que pueda servir como referencia para aquellos profesionales y académicos interesados en la lucha contra el cambio climático desde el ámbito de las finanzas.