Consultas planteadas al ICAC - Gálvez Linares, Miguel Ángel; Montes Carrillo, Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2011)
BOICAC núm. 81, marzo 2010. Consulta 3. Moneda extranjera, NRV 11.ª. Operaciones por cuenta ajena. BOICAC núm. 81, marzo 2010. Consulta 4. Reducción de capital