Novedades en el Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas durante 2009: referencia a los cambios normativos, jurisprudenciales y doctrinales - de Miguel Monterrubio, Manuel; Fernández Dávila, Enrique (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2010)
En el presente artículo los autores analizan las principales modificaciones introducidas en la normativa reguladora del IRPF durante el año 2009, medidas que en su gran mayoría afectarán al ejercicio 2010, si bien algunas de ellas resultarán de aplicación en el propio ejercicio 2009. Al mismo tiempo, se analizan los principales pronunciamientos del Tribunal Supremo acaecidos en 2009, así como la doctrina administrativa más relevante evacuada por la Dirección General de Tributos en materia de IRPF durante dicho año.