Última jurisprudencia tributaria más relevante - Gabinete Jurídico del CEF.- (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2010)
Partiendo del innegable componente subjetivo que rodea a la selección de jurisprudencia, el presente artículo pretende recoger las tendencias interpretativas que en materia tributaria ha dictado en los últimos meses el Tribunal Supremo. Para ello, se efectúa una breve reseña de las novedades jurisprudenciales dictadas por el Alto Tribunal, haciendo hincapié tanto en cambios de criterio como en conclusiones o reflexiones que surgen tras la lectura de algunas de las sentencias. Dada la importancia de la doctrina emitida por los distintos tribunales, año tras año, el Curso de Perfeccionamiento y Actualización Tributaria que se imparte en el CEF dedica una de sus ponencias al estudio de la jurisprudencia tributaria más destacada en los últimos meses. El presente artículo es resumen de la conferencia que tuvo lugar el día 4 de febrero de 2010.