Fondo de comercio. Test de deterioro - Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2010)
Una de las novedades del PGC 2007 es la no amortización del fondo de comercio surgido en las combinaciones de negocios, la cual ha sido sustituida por el un test de deterioro que se realizará, al menos anualmente, a la comprobación del deterioro del valor, procediéndose, en su caso, al registro de la corrección valorativa por deterioro. En este artículo tratamos la cuantificación del valor que arroja el test del deterioro así como la metodología de su cálculo a partir de la valoración de los flujos de caja esperados en el futuro.