Consultas planteadas al ICAC - Montes Carrillo, Ángel; Gálvez Linares, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2010)
BOICAC núm. 77, marzo 2009. Consulta 2. Balance NECA 6.ª. BOICAC núm. 79, septiembre 2009. Consulta 4. Operaciones entre empresas del grupo, NRV n.º 21. Condonación de créditos y débitos.