Consultas planteadas al ICAC - Montes Carrillo, Ángel; Gálvez Linares, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2010)
BOICAC núm. 77, marzo 2009. Consulta 3. Moneda extranjera. NRV 11.ª. Instrumentos financieros. NRV 9.ª. BOICAC núm. 79, septiembre 2009. Consulta 5. Subvenciones, donaciones y legados recibidos. NRV 18.ª Ampliación de capital por compensación de créditos.