Segundo ejercicio de las pruebas selectivas para el ingreso en el Cuerpo Superior de Intervención y Contabilidad de la Administración de la Seguridad Social - González Sainza, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2010)
Caso 1. Ejercicio de consolidación de estados financieros.