Consultas planteadas al ICAC - Montes Carrillo, Ángel; Gálvez Linares, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2010)
BOICAC núm. 77, marzo 2009. Consulta 4. Instrumentos financieros. NRV 9.ª Deterioro de valor de acciones. BOICAC núm. 80, diciembre 2009. Consulta 1. Marco conceptual. Concesiones administrativas. Activos objeto de reposición.