Consultas planteadas al ICAC - Montes Carrillo, Ángel; Gálvez Linares, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2010)
BOICAC núm. 77, marzo 2009. Consulta 5. Indemnizaciones por siniestros en inmovilizado. BOICAC núm. 81, marzo 2010. Consulta 1. Instrumentos financieros, NRV 9.ª. Préstamo con tipo de interés subvencionado por un ente público.