Isabel Espejo Poyato, prólogo de Carlos Palao Taboada (2013). Administración tributaria y jurisdicción penal en el delito fiscal. Marcial Pons, Valencia, 459 pp. - Rozas Valdes, José A. (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2014)
El prologuista de esta obra la califica como «importante». Lo austero del adjetivo podría llevar a pensar que no merece otros de aparente mayor lustre, como extraordinaria, memorable o espléndida. Y no es así, tan solo que lo más indicado que cabe decir de la misma es que resulta, sin duda alguna, importante, que no es poco. Por muchas razones que en la misma concurren.