Lang, M., Pistone, P., Schuch, Josef y Staringer, C. (2012). Introduction to European Tax Law on Direct Taxation. Linde Verlag, Viena, 269 pp. - Pedrosa López, José Carlos (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2013)
La obra de Michael Lang, Pasquale Pistone, Josef Schuch y Claus Staringer, editada por primera vez en junio de 2008, cumplió su tercera edición en noviembre de 2012. Los editores, avalados por su merecida proyección internacional, tanto académica y profesional, como por sus publicaciones, estudian, al igual que en las ediciones anteriores, los principales pilares del Derecho Tributario Europeo en materia de Impuestos Directos. Desde una perspectiva totalmente actualizada, la obra analiza e interpreta la correcta aplicación del Derecho de la Unión Europea en dicha materia en relación con los ordenamientos jurídicos de los Estados miembros y de los «terceros Estados». La obra, tal y como ellos la definen, «es una herramienta útil para navegar a través de los laberintos del Derecho Financiero y Tributario Europeo».