Las medidas cautelares tributarias - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2011)
El libro del que damos noticia es el fruto de una investigación marcadamente universitaria, con la que su autor, que es profesor titular de Derecho Financiero y Tributario de Almería, obtuvo el premio a la mejor tesis doctoral de 2003, concedido por el Instituto de Estudios Fiscales del Ministerio de Hacienda. En las primeras páginas aparece un prólogo de Juan José Hinojosa Torralvo, catedrático de la misma materia y universidad, así como unas breves líneas introductorias del objeto estudiado, que se trata en cinco capítulos. Al final se refleja una extensa selección bibliográfica.