Principios básicos de fiscalidad internacional. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2023)
La monografía que hemos seleccionado en esta ocasión, escrita por el Catedrático de Derecho Financiero y Tributario de la Universidad de Jaén, aparece estructurada en solo dos capítulos, dedicados al enunciado, en primer término, de los parámetros conceptuales y normativos de la fiscalidad internacional y comunitaria, para abordar después la estructura del hecho imponible desde la perspectiva internacional. Al final aparece reflejada la habitual relación de bibliografía manejada.