Contabilización por parte del socio de la aplicación del resultado. RICAC de 5 de marzo 2019: Análisis de la consulta 1 del BOICAC 123, de septiembre de 2020 - Aguilar López, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2021)
Contabilización por parte del socio de la aplicación del resultado. RICAC de 5 de marzo 2019.