Aval concedido por un socio para garantizar un contrato de arrendamiento (NRV 9.ª, NRV 21.ª y NECA 15.ª): Análisis de la consulta 3 del BOICAC 124, de enero de 2021 - Calderero Parlange, Carlos (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2021)
Consulta sobre el tratamiento contable del aval concedido por un socio para garantizar un contrato de arrendamiento suscrito por la sociedad.